Пространство выжженного

Украденные Мысли
Я слышу шум магнитных бурь,
Что по сердцам проходят током...
На души капают глазурь,
И - всё ништяк, и нет пороков.

Но хлопают калиткой лжи -
Туда-сюда, попеременно...
Ещё твердят: как трудно жить -
Всё бьёшься головой о стены.

Фундамент зла вознёс дворцы,
Но счастье тех дворцов не греет -
Вновь на гастролях старый цирк,
Вновь клоун "шпарит" ахинею...
******************************
Ведь каждая душа - бунтарь,
Но крик толпы - не глас народа...
Я слышу пепел, смрад и гарь -
Итоги выжженной свободы...