Притча о руке

Игорь Хайлук
13.08.17

Какой рукой я вас кормил,
Такой и задавлю.
Какой рукой в друзья - крестил,
Такой и "открещу".
Какой рукой я вас ценил,
Такой и отпущу.
Какой рукой добро дарил,
Такой и отомщу.