Осень...

Елена Мег
Осень пришла в город мой,
Дождь преградил все стеной,
Солнце все позже встает,
К нам по тропинкам идет...

Мы спим и видим дожди,
Может и теплые дни,
Только природа теперь,
Снегу готовит пастель...

Осенью мы не грустим,
Все в ожидании зимы,
И пусть уходят дожди,
С ними и слезы мои...