Встречай меня, море!

Марина Добролюбова
Встречай меня, море, я еду к тебе,
К соленой, веселой, игривой волне.
Я буду с тобою один на один,
Играться с волною как ловкий дельфин.

Я год целый, море, так сильно скучал
По шуму прибоя и волн о причал.
Я знаю, ты тоже скучало по мне,
Соленые слезы скрывало в волне.

Волнуется море, и каждой волной
Грохочет в прибое о встрече со мной.
Оставь все волненья, я буду с тобой!
И волны скорее свои успокой!