Стих посвящается Александру Ковалёву 7

Лариса Чайка Белоцерковец
13.08.2017г.

Пусть взлёт души наш будет значим,
Пусть песнь взлетает в небеса,
А мы смеёмся или плачем
И смех творит нам чудеса.

Чудес полно, а выбор малый
Того, что Дух святой взбодрит,
Пусть посетит нас Разум здравый
И этим душу покорит.