Жизнь

Алёна Вотинова
Просто казалось,что я не справлюсь,но мама была права.
Помню,казалось,что всем я нравлюсь,теперь напилась в дрова.
Жизнь скоротечна...Увы,не с нами те,кто так дороги и близки.
Найти б утешенье в вине и танцах, не умерев с тоски.
При жизни так трудно найти ответы.Потом уже - ни к чему...
Хочется выдохнуть и остаться,но нужно идти к врачу.