Про малину

Лариса Зубаненко
Отчего у нашей Аллы
Губки алы как кораллы?
Оттого, что в лес ходила
И в малиннике гостила.
Угощалась, не стеснялась,
Да на том и распрощалась.
Унесла с собой
Туесок лубяной,
Песню комариную:
- Зззз... зззз...
Ягоду малину
Спелую, сладкую,
Очень ароматную.
Хватит для вареников,
Хватит для варенья,
Для румяных пирогов
И для настроения!

*
Реклама от малины:

Краски ягоды малины
Хороши и для Марины,
И для Оли, и для Пети…
И для Пети?
И для Пети!
Ешьте ягоды все дети!


Фото из Интернета