Облик, пришедший на миг

Айрис Лим
Я верю в то, что счастье есть.
И пусть не сразу, и не здесь.
Наступит однажды день другой,
И все невзгоды смоет, как рукой.

Только твой облик,
Словно в засуху дождик,
Пришедший на миг,
Мне благоволит.