Ты теперь мне чужая

Айсберг 2
Ты теперь мне чужая, прости
Виноваты в разлуке мы оба,
Не сумели любовь довести
До могилы, до самого гроба.
Много лет я молчал, а теперь,
Открываю тебе хоть не тайну,
Что тебя я люблю и поверь
Что я выбрал тебя не случайно.
И с тобой я готов был пройти
Хоть весь мир, хоть да самого ада,
Только клятые наши враги
Озверевшись кричали: - не надо!
Ты поверила им как всегда
Как всегда только я виноват,
Но и ты виновата сама
Доигрались и вот результат
Ты теперь мне чужая, прости,
Между нами и холод и стужа,
Будь любимой, живи и люби,
Наслаждайся в объятиях мужа.