карамбель

Разис Саваран
Я знаю,это-игра.
Скука, кости швырять заставила.
Гонит в бездну,на всех парах,
Я-знаю, и-нарушаю правила.
И что сердце мое-холоднее льда.
И что вера его, навсегда оставила.
И то, что мне, не избегнуть суда
Я- знаю.
И--нарушаю правила.