Каламбур о разговоре хозяйки и гостей про кота

Леонид Ганчаров
- Снимайте обувь, дорогие,
                знакомьтесь: котик мой - МЕТИС,   
Порою он нежнее пуха,
                порою твёрд он, как МЕТИЗ.
- Эх, сколько наглости и злости
                в кошачьем взгляде НЕНАСЫТНОМ,
Один вопрос к тебе, хозяйка,
                а кот в ботинки НЕ  НАССЫТ  НАМ?