XIII

Время Смарти
Бесконечная душа - бесконечный поток мыслей

Вчера люблю сегодня весь горю
Вчера спокойствие души и ясность мысли
Сегодняшний полёт души заправлен гневом рыси
Одни лишь мыши – где же сыр?

Увидеться б с любимой
На месяцок, на год, на век
На один лишь миг

Для этого же действия мои нужны
Они одни способны воплотить мечты
Отчего же вместо них к терниям души полез?
И вновь водоворот вопросов,
О аквапарк моей души!

Хватит! ...  прощай голова
Прощайте же беспокойные мысли
Обрёл я вновь себя и ясность мысли

12.08 / 17:00 – 17:04 /