Вершины счастья

Айсберг 2
Мы на вершине счастья, как когда-то,
В лучах заката ангелочки рая,
Судьба, она ни в чем не виновата
Что я люблю тебя безумно и без края.
И нет на свете красивее тебя
Да и не будет, больше в мире нет
Другой такой, чтоб я сошел с ума,
Хоть я в большой любви авторитет.
Ты для меня одна, неповторима,
Мне наплевать, что люди говорят
Горит в тебе невидимая сила
Что превращает в пепел все подряд .
Гори моя звезда все ярче
Как эталон моей мечты,
Я не могу любить иначе
Ты роза супер красоты.
Мы на вершине счастья, как когда-то,
В лучах заката ангелочки рая,
Судьба, она ни в чем не виновата
Что я люблю тебя безумно и без края.