Отмазка от Стаса

Тоха Моргунов
       Ты! Разрушила мечты...
       Не спасли любви, и тают две звезды
       Им не гореть на небе вместе, слышишь ты.
       Крылья протяни, ты дай себя спасти,
       ты дай себя спасти.
       ............................................
       Ты, ты, ты, только ты,
       Мне отогрела душу, когда остывала кровь.
       Ты, ты, ты, только ты
       Знай я, не разрушу мир, где вечная любовь!
              Стас Михайлов – слова песен...

Я себя не могу оторвать от тебя,
от меня до тебя пролетают мечты,
от меня до тебя я измерил любя:
между мной и тобой только ты-ты-ты-ты.
 
Ты, ты, ты – нараспев, но не в этом вина, –
стихоплёты меня критикуют во мне.
Только любит меня президента жена,
а премьера жена видит Стаса во сне.

И когда с ты-ты-ты я закончу хиты,
то на Новой волне перекрою шумы:
для меня и тебя я закрою кранты,
а себя и тебя трансформирую в мы.
 
Мы-мы-мы, мы-мы-мы –
              словно синь Хохломы...