С днем строителя!

Елена Нарижняк
С днем строителя , мои дорогие писатели !
Укротители душ вы людских ,
И по праву создателя
Вы возводите стих ,
Превозносите совесть ,
И рождаете вмиг
Долгожданную повесть ...

       13 08 2017