Две даты и безликое тире

Cesar
Две даты и безликое тире,
Вмещающее жизнь,
Теперь хранит
Стоящий тихо под окном небес
Безликий полированный гранит.

Под звуки угасающего дня,
Доверчивого детства на краю,
Чужие взгляды рикошетом бьют...
                виня:
- Он здесь лежит! А ТЫ?!
- Живой стою...