Страшные сказки. Император Руин 1

Ксана Котка
Сцена первая! В кадре Император Руин!
Камера! Свет! Дубль номер один!


          Давайте похлопаем! Я
Самопровозглашенный Руин Император!
          В хрустальное небо глядЯ
На Радужных склонах, сам себе триумфатор,
          Сам себе самодур.

          Я Вас приглашаю!
В своё Третемирье, что слева от взгляда Полярной звезды.
          Лишь указ оглашаю:
Явиться на Бал Звездопада до затменья Великой Луны!
          А то пробки начнутся!

Шелест искр шампанского. Занавес.
С громом захлопнулись двери.

Мой Король,
Мой герой...
 
Это бред. Мне никто не поверит...