названа тобой душа

Дарья Бриз
               
      "Ты моей душе придумал имя
      -------------------------------               
      Но душа теперь молчит с другими"
                Свет Мой

Ты моей душе придумал имя,
Нежностью, теплом приручена.
И теперь она молчит с другими,
Бережно хранит твои слова.

Там, вдвоем, тогда коснулись неба,
Ниоткуда счастье и взаймы.
Столько солнц зажглось мгновенно,
Разметались чувства, страсть и сны.

Пусто, зябко если мы не рядом,
Я ловлю дыхание в ночи.
Прошепчу "люблю", услышишь,знаю,
Чувствуй одиночество любви...               


   13.08.2017   07:19