Мы дышим

Валентина Шеломова
Мы пишем, как дышим, и слышим,
Как дышит земля и вода,
Как воздух, стихи свои слышим,
Мы жить будем вечно, всегда!

Мы птицей летим в поднебесье,
Высоких и радостных строк.
Нам миссию эту на свете
Вручил, даровал силу Бог!