Может-быть шуточные стихи

Любовь Люксембург
Светит месяц, светит ясный
Будто красуется  над  моим
окном

Может  месяц, мне  подскажешь
Когда  и  где  мы  встретимся
С милым дружком?

Может  он  так-же  скучает
и смотрит в своё окно,как и я

Тогда  передай ему привет тоже
Может-быть он  поспешит  найти
меня.