Голос твоего сердцебиения

Макс Адов
Бессонные ночи на редкость длинней,
И в душу закралось затмение,
Отчётливо,громко,ясней и сильней,
Я слышу голос твоего сердцебиения...

Так дай мне знать,что хочешь теплоты,
Ты прошепчи,что <очень нужен>,
Я без тебя устал до хрипоты,
Я задыхаюсь,я обездушен.