Мудрый совет

Айсберг 2
Как не странно все теперь хотят
Я скажу приятелям на диво,
Даже те ленивые, что спят,
Прожить жизнь богато и красиво
Ну а как скажите не стареть?
Вот вопрос, что всех сегодня мучит,
Чем питаться, что и как одеть,
Кто подскажет, кто людей научит?
Способ есть и вот вам мой совет
Лишь одна любовь на все готова,
Так что вы любите до ста лет,
Как великий, славный Казанова.