***

Анатолий Дегтярь
Мне кажется, что мир сошел с ума,
Порок и злоба над планетой кружат.
Болезни, войны, рушатся дома,
Со страшным стоном в клочья рвутся души.
С экранов кровь не ручейком - рекой
Стекает подноги наивным детям,
А мы своей безжалостной рукой
Их этой кровью равнодушно метим...
                2016г.