Вечер розовых, нежных мгновений

Невоструева Лана
Вечер розовых, нежных мгновений,
Опускается Солнце ко сну,
Свой восторг и порыв восхищений
Я в себе удержать не могу.

Ярко зарево красит берёзы,
От такой неземной красоты,
Ореола лучей чайной розы
Невозможно и глаз отвести.

Я смотрю, не могу оторваться,
Кромка леса уж стала цвести,
Остаётся лишь мне любоваться,
На вершину блаженства взойти.