Дефис

Александр Виленский
Мы суетимся, загребая жар,
Кого-то любим или ненавидим,
Спешим куда-то, будто на пожар,
На небесах смеша того, кого не видим,
Закономерность есть в стремительной игре,
Штиль сменит вихри шумной круговерти,
Когда сваяют скульпторы тире,
Между рождением и неизбежной смертью,
У памятника вырастет лопух,
Гортанно будет петь семейство враных,
К далеким звездам провожая дух,
Все как в смартфоне- " передача данных"..