О да...

Чернов Андрей Юрьевич
Универсальный растворитель, грехи все смоет и тогда...
...не знаю, что там дальше будет, всё это, в общем, ерунда...

А ты прикинь! Вдруг -  всё простится! Платить не надо! Никогда...
Не нужно в будущем поститься, все будут счастливы всегда...

О да - вода! Нам всем поможет. Спасёт и смоет все грехи...
Всего лишь - повернись к природе, сними рубаху и носки...

Войди в неё! Хоть по колено! Молись и кайся! А потом...
Тебя освободят из плена. Прикинь! Ты - всё! Освобождён!

Свободен! Слышь? Сказал - свободен! Иди уже. Застыл как столб.
Мне тут с другими разбираться, среди стекла, реторт и колб.

Ты не один на этом свете. И не таращись, пуп земли.
Какие-то ещё вопросы? Встань в очередь. Ну всё. Иди...

Какой настырный ты однако! Что не понятно? Всё! Пошёл!
И я не стану объясняться, коль сам ещё ты не дошёл...

У нас тут - план! А не шарашка! Тут всё в божественных руках!
За всё придётся отчитаться. Мой шеф суров не на понтах!

Итак! Для тех, кто тупо в танке: Всё делайте, как я скажу!
Тех, кто статистику мне портит, я всех примерно накажу!

Мои инструкции, прилежно, учить и помнить на зубок!
Ученье - свет! А не мученье... Хоть не идёт оно вам впрок...

Вас учишь, учишь... - вам всё пофиг! Как идиоты! Ё моё!
Ведь объясняю всё на пальцах! А вы туда ж - моё, твоё...

Ведь просто всё! Вы мои дети! Мои частички! Я  - ваш бог!
Мы с вами вместе на планете! Мы все - одно! Да чтоб я сдох!

Что в лоб, что по лбу. Всё едино! Ну сколько можно говорить?
Своим безумным поведением, вы мне мешаете творить!

А я - творец! А не какой-то... Мне тут ещё - жить и пахать!
А вы, как маленькие дети! Ну сколько можно? Вашу мать!

И перестаньте ковыряться! Весь этот мир - у нас один!
Всё это вам тут не игрушки! Мы ведь серьёзно говорим?