На моей луне

Стелла Лука
На своей луне
Я совсем одна.
Ветер срывает паруса,
Я пою о снах.

На моей луне
Не идут дожди.
Небо скроет сон,
А свет еще впереди.

У моей луны
Нету имени, нет лица.
И среди миллион таких
Она всего одна.

За моей луной
Было бы сотни звезд,
Но их там ни одной,
Только соль и лед.

На моей луне
Я.