Погожим августовским днём...

Белов Сергей Александрович
Погожим августовским днём,
Венчающим конец недели,
С Кобзоном за одним столом
Сидим в гостях у Церетели.
И пьём грузинское вино
Гостеприимного Зураба.
Жизнь интересней чем кино -
Нам эта встреча, как награда!

                13.08.2017 г.