Так рождается любовь..

Юлианна Витович
Срывается Ветер и локон с Волос,
Открытые плечи Целую в Засос,
Дыхание у шеи, Мурашит Тебя ,
К Тебе Я прижался, Бьёт током Меня ..
Обнявшись Друг с Другом, летим в Тишину ,
Я рядом с Тобою волною Плыву...
С Твоею Душой, С Твоим Сердцем живу,
И чувствую пульс Наш Один на Двоих,
Мы всё это сложим в Единственный Стиххх!
Где мысли Мои и надежды Тук - Тук....
Опять Издают свой загадочный Звук.
И пляшет, вальсирует эта ЗЕМЛЯ!
Тыыы Любишь Меня .. А Яяя тоже Тебя..

......... A.Benassi ........ Ю.Витович ........