Я запомню себя поэтом...

Таис Азовская
Новый год одинокой встречать
Лишь вначале бывает грустно.
Что напрасно сидеть и скучать,
Окунусь в живое искусство.


Зажгу в будуаре свечи,
Пусть мерцают ласкающим светом!
В этот долгий холодный вечер
Я запомню себя поэтом.


1 января 1994 г.