Я свет люблю...

Альфа -Частица
Я сказочница,-
фантазерка проще,
люблю мечтать,
дарить мечты другим,
люблю смотреть
на небо и на звезды,
в огромный ...
беспредельный мир!
я свет люблю,
но больше приглушенный,
мне яркий ослепляет взор,
люблю людей...
несущих искренность
и нежность, от них
исходит радость и покой!