август катится-

Таня Акимова
август катится по ладони
недозрелым не ешь меня
где-то кается царь  вороний
нет ни царства ни воронят
ни метаний над ску(ш)ным садом
выгорающих летних снов
август словно идет вприсядку
с балалаечкой и вином
с разудалым июньским шиком
огоньков в озорных глазах
август северный лыком шитый
так и съела бы да нельзя
диким яблоком кислой сливой
колобком из страны теней
август катится над обрывом
вороных и вороньих дней
---