первое впечатление

Максим Ветров 12
Столько нежности в глазах
Я увидел эту искру
Растворился в небесах
За секунду стал я близким.

Ощущение, что ждал
Я наполнил все живое,
Чтобы просто тебе дать,
Тебе нужное мужское.

Все случилось, как то вдруг,
Так как будто было нужно
Мне приятно узнавать
Для начала слово "дружба"

Я не знаю дальше что
Только здесь сейчас я счастлив
Ощущать твоё тепло
Знать что нет тебя прекрасней.

13.08.2017