Бог для того дал жизнь людям...

Виктор Михельсон
 Бог для того дал жизнь людям,
 Чтоб каждый мог счастливым быть.
 Чем чаще радоваться будем,
 Тем больше шанс наш дольше жить.

 Гарантий нет от огорчений,
 От разных неудач и бед.
 Не избежать тревог, волнений, -
 Уж так устроен Белый Свет.

 Но коль энергию приложим,
 Усилий будем не жалеть,
 То мы достичь успехов сможем
 И беды все преодолеть.