Уйти в никуда

Елена Королькова-Дьякова
Уйти в никуда, тёмной ночью,
Дорогой, усыпанной пеплом
Однажды наверно придётся
И буду идти я не первой...

Там много таких как и я,
Познавших однажды печали,
 Сбежав в никуда от себя,
Толпятся на старом причале,

И ждут когда перевозчик
Монету возьмёт с них одну
На лодке своей переправит
К ждущим на том берегу...

И там, в никуда, как зовем мы,
Печали и боли пройдут,
Ведь очень давно нас, тоскуя,
Ушедшие рано, любимые, ждут!

Уйти в никуда, тёмной ночью,
Дорогой усыпанной пеплом,
Хотелось бы очень, очень...
Как жаль что не я была первой...

13.08.2017 21:00 дв

Фото из свободного доступа в интернете