Приглашу тебя райский сад

Вова Везунчик
Приглашу тебя райский сад
Закружим забытый тот вальс
В солнечных лучах мы купаемся
Вновь с любовью своей встречаемся

Раем будешь мне ты
Подарю любимые цветы
Исполнятся прошлых лет мечты
Пришедшей к нам весны

Тает последний весенний снег
В любви нашей теплый смех
Разносится по улицам эхом
След,дороги под снегом

Сок из райских цветов
Соберу из аллых роз лепестков
Из твоих губ небесных парусов
Выпью твою любовь