И всё для нас...

Анатолий Алейчик 2
И всё для нас на этом свете
До самой йоты создано,
И видеть то, как солнце светит
Как дар небес святых дано.

И в небе россыпь звёзд полночных,
Подарено без меры всем,
И у природы красок сочных,
На всех хватает без проблем.

А мне ведь только то и надо,
В одном флаконе вся и всё -
И фейерверки звездопада,
И солнце, и под ним жнивьё.


Виват! Кому дано словами,
Всем чувствам дать единый кров,
Я тот, кто нынче между вами,
А завтра… посреди веков.