Сотворенная карма

Мария Ногаева
Цените то,  что вам дается.
Не плачьте о том, что потерянно.
Тот, кто в лицо вам смеется.
Будет плакать однажды, все временно.

Палач однажды станет жертвой,
И вспомнит тех, кого он погубил,
Но будет поздно плакать, и кается,
Ведь каждый карму свою  сотворил.

Поступки из прошлых жизней дают зерно,
Мы сами решаем, каким может быть оно.
Своими делами ,словами,  и грехами.
Бойтесь не врагов, а кармы сотворенной вами.