Настене в День рожденья

Надежда Драганова
Душа твоя, светла, как день,
Глаза лучистые искрятся,
Пусть не коснется ее, тень,
И звезды в небе загорятся!
На праздник твой придут друзья,
Мы сердцем вместе с вами,
Хотела б рядом быть и я,
Пройдя весь путь шагами!
Пусть принесет тебе цветы,
Твой славный муж – Сережа!
Его обнимешь крепко ты,
Нисколько не тревожась.
Пусть дочь подарок поднесет,
Маруся-Маргарита,
И пусть любовь у вас живет
Душевно и открыто!
Пусть будет в вашей жизни труд,
И за него награды,
А мы, родители  твои,
Успехам вашим рады!
Здоровья, счастья и любви
Желаем полной мерой!
И все желания твои,
Поддерживает вера!