Здесь всё напоминает о тебе

Дим Свирелин
Здесь всё напоминает о тебе-
- И старый дом, и шелест листопада,
И крики птиц в небесной синеве,
И запах увядающего сада...

Где речка обнимает косогор-
-Тропинка вьётся, что с тобой бродили,
И кажется- звучат там до сих пор
-Слова, что мы друг-другу говорили.

В преддверии осенних холодов
Захочется нам душами согреться,
И мостик меж высоких берегов-
-Дорожка, что лежит от сердца к сердцу...

Вокруг- всё о любви мне говорит,
И потому на сердце нет сомненья,
Что путь друг к другу нами не забыт,
И вновь придут ушедшие мгновенья!))

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00048