Другу Дариловичу, от Гоши и Саши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Номинантам» (Дарилович)
 http://www.stihi.ru/2016/09/21/6258

***   ***   ***

Мы с тобой - не номинанты,
Дарилович Дорогой!
Но в Поэзии - педанты,
За Тебя, Матвей, горой!

 ***

Ты зачем молчишь не кстати,
Не заходишь, не звонишь?
Шифроваться, Парень, хватит,
Не желаем видеть - "шиш"!

Скоро с Бражником приедем,
Мы, в Ростовские края,
Как Хорошие соседи,
И весёлые Друзья!

Самогону будет - фляга, (38 л!),
Голову не забивай!
 "Патриот" у нас - Трудяга!..
Твой обмоем Урожай!

Мы не можем, без Баяна,
Без него, Матвей, кранты!
С нами будут три "Татьяны":
Девушки твоей Мечты!!!

 ***

Друг Дарилович, не теряйся,
А то, не будет в жизни - счастья!

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ! ГОША! САША!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2017 14:15