Выбор увы не велик

Александр Коврижин 3
Жаркое солнце луна словно лед
Ночь превратилась в день
Все то что было когда то пройдет
Отбросив на прошлое тень

Стук каблучков от дождя по стеклу
Памяти крепкий росток
Было там прошлое тайная нить
Моих  в перекрестках дорог

Плюсы и минусы все как всегда
Выбор увы не велик
Я же искал что скрывали года
Широкой душой напрямик

Звезды мерцали секреты из детства
Калейдоскопы стекла
Помню жила ты почти по соседству
Чувства мои берегла

Все остается и это осталось
В памяти так далеко
Солнце палило и с нами прощалось
И нам было не легко

Черное белое светлое темное
Выбор увы не велик
Над головами черные вороны
Готовят победный блицкрик

Располосованы швами глубокими
На голове кресты
Тихо уходят тени из прошлого
Сгорая горят мосты

Время прошло трудно и долго
Солью остался след
Ты же в начале всегда побеждала
Слушая звон монет

Все утонуло что грело душу
И обнулило пути
Долго молчали мы в зимнюю стужу
Хотели огонь обрести.