Ой какая

Алексей Черепановв
Ох как красива и прекрасна
И одеяние ей идёт
Такая женщина на диво
И инвентарь у ней почёт

Всё время в чёрном та одета
С косой на страже и стоит
Красивей не придумать где-то
Она покой в себе хранит

Какая женщина с косою
Ко всем она придёт порой
И скосит будто по неволи
С собой в могилу унесёт

Да есть на, что ровняться бабам
В шеренгу лихо становись
По косим мужиков не внятных
Другие в струнку встать, ходить

О боже бабам косы дали
Главнокомандующий кто
Она сама царица ночи
То Смерть, ВСЁ МУЖИКАМ НА ЗЛО.