A. R

Ирма Гендернис
A.R.



будущее притягивает,
словно бренчат ключи
от трепета, разобранного на спицы
уколов прошлого,
которое молчит: "кричи",
вырывая листы
из себя,
обкрадывая страницы

ничто не выронит
большего, чем урон
выделал кожу твою под пряжку
с достоинством айсберга,
расклинившего перелом
души, сбегавшей от тела
в чашку...







\2009\