Два в одном

Анита Дэнис
Так бывает, выбираешь два в одном,
Наслаждаясь ароматом терпких масс,
Я себя в себя вплетаю перед сном,
Разжижая на двоих один экстаз!
Ты ещё не знаешь, что меня
У тебя на самом деле целых две!
И когда дарю тебе себя,
Насыщаться я должна тобой вдвойне!
Колыбелью, словно кофе с молоком,
Я вливаюсь без ответа на вопрос,-
Почему не я, а мы? Мы что, втроём?
С кем делю так алчно я твой морс?
Ты, расслабившись меня в себя вдохнёшь,
Не заметив, - нас с тобою рядом две!
И не можем мы остыть, когда возьмёшь!
Наслаждений мы хотим всегда вдвойне!!!
Ты запутался? Пусть так! Не важно всё!
Главное, ты выбрал два в одном!!!
И теперь, со мной наедине,
Словно ты бываешь в ком другом!