Антону

Надежда 87
В небе летят самолёты,
По рельсам спешат поезда,
А нам с тобой дела нету
Та станция или не та?
Ведь мы с тобой Вместе едем
И Вместе летим сквозь года...
Как знать, где откроются двери?
Нам любая станция "та"!