Все еще...

Александра Видение
За окном вечерняя прохлада
С чашкой кофе подхожу к окну
Мне закат красивый надо
Загадаю что то на луну...
Пусть загадки мне подкинет вечер
За окном мигает лихо месяц
Знать не будет исполненья мечт
Значит будет много новых встречь
Но мечтаю только об одной
Что приедешь, ты вновь хороший мой
Позвонишь иль просто мне напишешь
Ты закат красивый снова ищешь?
Знаю именно такой будет вопрос
Уже срок до года вот дорос
Я забыла голос и глаза
Повторяю матрою слова....
Все еще я помню о тебе
Ты смотри закат и думай обо мне)))