Три подруги

Валентина Ковалева
Как-то встретились подружки
Чтоб немного посудачить.
Пили чай и ели плюшки
У одной из них на даче.

Говорит одна подруга:
«Я мечтаю стать богатой.
Мне б найти такого друга,
Чтобы деньги грёб лопатой».

Ей другая тут же вторит:
«Был чтоб старый он и вдовый.
В год раз пять возил на море,
Где тепло, загар – медовый.

Чтоб дарил мне платья, шубы,
Бриллианты и машины.
Посещать могла чтоб клубы,
Где красивые мужчины».

Третья следом продолжает:
«Я хочу любви счастливой,
Что неверности не знает.
Настоящей! Не фальшивой!

Родила б я мужу деток
И женой была б хорошей.
Мне не надо много денег,
Старика не надо тоже».

    _____________

Вот такой  у трёх подружек
Разговор был откровенный.
Ну а вам какой друг нужен?
Друг богатый или верный?