Ты просто не знаешь

Мария Чепурная
Ты просто не знаешь..
Забвение сладко
И манит. Ругаешь,
Говоришь, что жалко
Стирать все из памяти.
Да много ли было
Тех маленьких радостей?
Я все уж забыла..
И это не важно, да.
Упущенное время.
Пусть память свободна..
Сброшеное бремя.