Сервиз

Михаил Дорин
            Вдохновение - Олег Сметанин 2 :
          http://www.stihi.ru/2017/08/10/377

Был в ночь  один, грёз полн графин,
Но стройная   рюмашка
Бордосских  вин  сменила сплин
Весельем,  нараспашку!

Наполнил  нежностью  по край,
Её  любовник  статный,
Страстей  ветра, хрустальный рай
Дарил  он  многократно . . .

Когда же  ввысь  дни унеслись,
То засиял в подарок,
Красы невиданной сервиз --
Графин и тройня  чарок!   

Также, по мотивам восточной притчи...

х.Брёхово                13.08.17.